- Имя и Фамилия:
- имя Chace/Чейз
а фамилию на ваш выбор.
- Внешность:
- Jeremy Kapone
рассмотрю ваши предложения
- Возраст и дата рождения
- 19 лет
- Место рождения и проживания
Нью-Йорк
- Сфера деятельности
Columbia University
- Родственные связи
на ваше усмотрение.
- Общее описание характера и биографии:
Характер:
Основную черту выделить довольно сложно. Можно сказать, что Чейз всегда "внешне" спокоен, но это будет не совсем правдой. В некоторых ситуациях слизеринец наоборот очень вспыльчив; например, тогда, когда его окончательно выводят из себя допросами и всякими дурацкими вещами. Какими? Ох... он не любит, когда его отвлекают от работы, пытаются навязать свое мнение; на самом деле, даже некоторые мелочи могут вызвать бурную реакцию на происходящее, а так же весьма неприятные высказывания в адрес надоедливого субъекта.
Хотя, если посмотреть с другой стороны, можно увидеть совершенно другую картину. Все зависит от ситуации. Иногда Чейз очень даже сдержан, но все-таки позволим себе остановится на том, что чаще всего парню сложно сдерживать свои эмоции.
Надо заметить, что Чейз достаточно любит себя. Достаточно, чтобы не потерпеть оскорблений в свой адрес или наглого вранья. Неудивительно, что за себя умеет постоять и даже некоторые советы людей по поводу себя или своего поведения может легко воспринять как неуважение или даже оскорбление. Отнесем этот факт к недостаткам. Сам же всегда контролирует, что говорит. Ему не раз приходилось отвечать за свои слова, и он пришел со временем к выводу, что надо больше думать, перед тем, как что-то ляпнуть.
Любит себя, повторюсь. Но только эту любовь может перебороть примерно такие же чувства к другому человеку, как ни странно... И такой человек есть, и он один, больше нет похожих; При нем он совсем другой, не похож на себя, неузнаваем. Не сложно догадаться, кто это, правда? Слабость, простая человеческая слабость. Наверное, ему свойственно винить прежде всего себя.
Кто-то считает его сволочью, бессердечной тварью... Кто-то наоборот - хорошим другом. Он не преследует цели сделать кому-то больно, просто «иногда так получается".
Часто хочет чьей-нибудь поддержки, но многие его не понимают или просто не хотят понять. Многие слышат, но не слушают - а это разные вещи.
Биография:
Чейз родился в достаточно богатой семье. Его мать была известной красавицей; она было замужем около семи раз, причем каждый из ее мужей погибал при загадочных обстоятельствах, и каждый оставлял ей кучу золота. Неудивительно, почему они никогда ни на чем не экономили, и своему сыну ни в чем не отказывали. Но, с другой стороны, Чейз с детства воспитывался довольно строго; матери даже как-то раз стукнуло в голову отдать его на уроки фехтования и верховой ездой. Изучение иностранных языков также входило в обязательную программу воспитания сына. Да, следует заметить, что мальчик был сам по себе одаренным, и ему легко давались предметы, которым его обучали. Но этот вечный контроль родителей ему не нравился с самого начала. Делать было нечего, и уже к одиннадцати годам Чейз умел многое из того, чего обычные дети не умели; не будем удивляться, что это вселяло уверенность в парня.
Наверное, если бы не воспитание родителей, Чейз бы вырос совсем другим - избалованным и, может быть, даже невоспитанным. Но в семье аристократов были свои правила и законы, нарушить которые старшие члены семьи просто не могли... Все-таки родители сильно повлияли на его жизнь.
- Отношения с Вашим персонажем:
Любит меня, ага.
Но я этого не замечала. Хорошие, близкие друзья. Постоянно играли вместе в детстве. Наши родители знакомы. Но я никогда не задумывалась, что в меня может влюбиться лучший друг. А что теперь? А теперь он добивается меня.
- Дополнительно:
если, Вы берете персонажа просто так, чтобы выяснить отношения, но не играть. То даже не думайте. Мне нужен ответственный игрок, который будет играть и надеюсь будет здесь долго. Как зарегистрируетесь напишите мне в лс. Графикой обеспечу ^.^