Step Up: Revolution
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-06-02 16:56:39
1.Имя и Фамилия персонажа
Алекс Уолш
2.Желаемая внешность
Дженсен Эклз
3.Возраст
27 лет
4.Немного о персонаже
Алекс старший сын в семье и на него всегда возлагалась большая ответственность, чем на его младшего брата, хотя разница в возрасте у них совсем небольшая. С малых лет его приучали к ответственности, ведь именно Алексу суждено было стать наследником компании отца и всего его бизнеса. Спорт, вечеринки, самые лучшие девушки, дорогие машины и сигары этот парень знает толк в хорошей жизни. Больше чем развлекаться в ночных клубах он любит лишь быструю езду. Каждый, кто хотя бы отдаленно имеет связь со стрит-рейсингом, прекрасно знают кто он такой. Собственно, несмотря на столь бурное провождение ночей ни сколько не мешает быть ему ласковым и любящим сыном и достойным наследником. Брат для него всегда был превыше всего, и он не раз вытаскивал его из полицейских участков и прикрывал от отца. Алекс обладает на удивление тяжелым характером - он терпеть не может критики, даже если понимает, что критикующий прав все равно будет стоять в позе. Он довольно темпераментный и вспыльчивый парень, его легко разозлить. Эгоист и собственник до мозга костей. Не редко ввязывается в драки и потасовки. Он легко может поддержать любую беседу, у него всегда есть что сказать. Прекрасно эрудирован и обладает удивительным красноречием. Он легко может найти подход к любому человеку.
5.Кем вам приходить по игре
Для всех Мика и Алекс соперники. Когда один из них выигрывает в гонке, другой злится и начинает мстить. Алекс давно влюблён в Микаэллу, но та ведёт себя как ребёнок и вечно наровит напакостить или разозлить парня. Где-то внутри себя она понимает, что Уолш старший нравится ей, но отказывается.
Оба до сих пор не знают, что их родители жаждят увидеть их свадьбу и что-то химичат.
6.Пожелания
Хочу доброго и хооорооошего мальчика себе, который будет меня терпеть и любить.
Ах, да. Не хочу Кросспол, а если всё же будет, то прошу сообщить мне.

1.Имя и Фамилия персонажа
Sophie Donovan | Софи Донован
2.Желаемая внешность
Cassie (Cassandra Ventura) | Кэсси (Кассандра Вентура) only
3.Возраст
21 год
4.Немного о персонаже
Когда-то вы встречались с Чейзом, потом появилась Энди. Ты долго страдала, ведь ты по-настоящему любила Чейза, а Энди просто увела его у тебя. Конечно, ты очень хотела отомстить, разрушить их любовь. Но затем всё изменилось. Мы с тобой не были официально знакомы и даже не общались, но между нами вспыхнула какая-то искра... Мы влюбились друг в друга, и оба думали, что никогда не будем вместе. Но настал момент, когда в блеске общего триумфа мы поцеловались. И у нас начались очень яркие отношения. Но продлились они недолго. У тебя доброе сердце, но мы просто не смогли ужиться вместе и расстались.
Ты привыкла к всеобщему вниманию. Тебе нравится быть в центре событий, но в то же время по натуре ты не лидер, как бы к этому не стремилась. Если тебе сделают больно, ты запомнишь это и попытаешься отомстить. Но всё же у тебя есть совесть, и, возможно, потом тебя будет мучить осознание собственной вины.
5.Кем вам приходить по игре
Бывшая девушка.
6.Пожелания
Всё как всегда
Активность, грамотность, понимание персонажа.
Добрый вечер, мои любимые мальчики и девочки. Вы уже успели оправиться от сообщения о том, что небезывестная всем нам блондинка решила вновь почтить Нью-Йорк своим присутствием? Но, кажется, Блэр все еще не слышала этой сногсшибательной новости: она слишком поглощена приемом, устроенным ее матерью. Ох, как не легка доля правящей королевы.