Добрый вечер, мои любимые мальчики и девочки. Вы уже успели оправиться от сообщения о том, что небезывестная всем нам блондинка решила вновь почтить Нью-Йорк своим присутствием? Но, кажется, Блэр все еще не слышала этой сногсшибательной новости: она слишком поглощена приемом, устроенным ее матерью. Ох, как не легка доля правящей королевы.
read more

"Добро пожаловать в мир Верхнего Ист-Сайда, Нью-Йорк, где мы живем, учимся, развлекаемся и спим - иногда друг с другом. У нас роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и телефонными линиями. Мы не ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Наших предков вечно нет дома, и мы наслаждаемся полной свободой. У нас умненькие головки, классические черты лица, унаследованные от родителей, и потрясающие шмотки. Мы отрываемся напропалую. Наше дерьмо тоже воняет, но его не учуять, потому что горничные ежечасно брызгают в ванных освежающим спреем, который французские парфюмеры придумали специально для нас."© Сесили фон Зигесар, «Сплетница».

Gossip Girl: Rolling in the deep

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

У вас вопрос, у нас ответ.

Сообщений 271 страница 300 из 548

1

http://www.10pix.ru/img1/694042/3475768.gif

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Играем от первого сезона
- Сомерхолдер не в паре с Добрев
- Администраторам за 18
- Злодей - Блэр
- Разумные неканоны принимаются
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

271

Nate Archibald
Думаю, что разрешается)

0

272

Nate Archibald
1 - никакой отсебятины от канонов
2 - за флуд тут, если кто не слышал, из профиля изымается 50 ?. еще раз и я это сделаю.

0

273

Добрый день.
Небольшой совет:
я бы уменьшила анимацию под надписью "нам нужен ты", чтобы она соответствовала таблице слева: и заезжать не будет и эстетически красивее выглядит.

0

274

сока написал(а):

Добрый день.
Небольшой совет:
я бы уменьшила анимацию под надписью "нам нужен ты", чтобы она соответствовала таблице слева: и заезжать не будет и эстетически красивее выглядит.

спасибо за совет, а может по существу вы тоже хотели бы что либо спросить?)

0

275

сока написал(а):

Добрый день.
Небольшой совет:

благодарю, но активный администратор тут один, так что просто напросто ничего не успеваю сделать.

0

276

Добрый вечер, уважаемы партнеры, вас беспокоит администрация форума Alarm me. У нас вышел конфуз с кодом нашего баннера : не отображается ничерта.  .Просим вас обновить код.
Приятного вечера :3 И заранее спасибо.

0

277

La me написал(а):

Добрый вечер, уважаемы партнеры, вас беспокоит администрация форума Alarm me. У нас вышел конфуз с кодом нашего баннера : не отображается ничерта.  .Просим вас обновить код.
Приятного вечера :3 И заранее спасибо.

спасибо, что предупредили, мы исправили

0

278

Дорогая администрация, вам еще нужен админ в команду?

0

279

с ЛИЛ написал(а):

Дорогая администрация, вам еще нужен админ в команду?

Здравствуйте, да, вопрос актуален. Но лучше это обсудить не в гостевой а по аське. Есть у Вас номер? Я передам Блэр.

0

280

да, конечно

0

281

с ЛИЛ написал(а):

да, конечно

Вы разминулись всего на несколько минут. Как только она вернется, она свяжется с Вами.

0

282

Хорошо, буду ждать!)

0

283

Здравствуйте. Не пришел пароль, смените пожалуйста. Персонаж  John Benson

0

284

Дождь написал(а):

Здравствуйте. Не пришел пароль, смените пожалуйста. Персонаж  John Benson

Здравствуйте.
Пароль сменен на Losing You
Будьте внимательны при в воде и не забудьте сменить пароль после)

0

285

придержите, пожалуйста, Николь Стауб ** (пост 19 в нужныхх))

0

286

уи
с удовольствием придержим) за вами на 3 дня)

0

287

окей)

0

288

Здравствуйте, придержите Nina Martin из нужных)

0

289

мимо проходила
с удовольствием придержим) за вами на 3 дня)

0

290

Всем доброе утро. Просьба придержать Доминика на 4 дня.

0

291

Dominick Peretti
Я же в курсе, ник зареген, не боись.)

0

292

Dominick Peretti
придержим, главное не теряйтесь)

0

293

Прошу прощения. в течении какого времени мне стоит ждать пароль?
Просто я сейчас ухожу до вечера, анкету заполнить и оформиться у вас смогу только очень поздно. Чтобы меня случайно не удалили. ))

0

294

Amelia McD(не могу зайти) написал(а):

Прошу прощения. в течении какого времени мне стоит ждать пароль?

Вряд ли Вы дождетесь пароля на Мейл. Сейчас сменю на 1111. Не забудьте затем сами поменять на более сложый.

0

295

Здрасте) Прекрасная ролевая а главное вижу что активная! Скажите а возможно ли освобождение Джорджины?

0

296

=)) написал(а):

Здрасте) Прекрасная ролевая а главное вижу что активная! Скажите а возможно ли освобождение Джорджины?

Доброго времени суток.
Думаю, да, Джорджину можно освободить, хотя, по правилам должно пройти десять дней. Прошло девять. Профили мы не передаем, так что придется регистрироваться заново - минутку подождете, пока я профиль старый удалю? И мы играем по первому сезону, прямо от первой серии.

0

297

=)) написал(а):

извините что влезаю, но у нас есть прекрасные роли и в теме акций #2) советую посомтреть может чтонить понравится)

0

298

Добрый день) Не пришел пароль Nina Martin, смените пожалуйста)

0

299

извините что влезаю, но у нас есть прекрасные роли и в теме акций #2) советую посомтреть может чтонить понравится

Простите я предпочитаю канонов)

И мы играем по первому сезону, прямо от первой серии.

Эм...значит Джорджи пока может бродить в тени в основном не пересекаясь с главными канонами?

0

300

NM написал(а):

Добрый день) Не пришел пароль Nina Martin, смените пожалуйста)

Одну минуту, сменю на Rolling in the deep, не забудьте поменять сами.

=)) написал(а):

Эм...значит Джорджи пока может бродить в тени в основном не пересекаясь с главными канонами?

В принципе, с канонами - да. Посылки могут начать приходить значительно раньше, а значит, и с Сереной встретитесь раньше. Но пока можно построить игру с неканоном: прибытие, поступление в школу Констанс (да, не будем изолировать ее), расположение на месте.

0

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно