Добрый вечер, мои любимые мальчики и девочки. Вы уже успели оправиться от сообщения о том, что небезывестная всем нам блондинка решила вновь почтить Нью-Йорк своим присутствием? Но, кажется, Блэр все еще не слышала этой сногсшибательной новости: она слишком поглощена приемом, устроенным ее матерью. Ох, как не легка доля правящей королевы.
read more

"Добро пожаловать в мир Верхнего Ист-Сайда, Нью-Йорк, где мы живем, учимся, развлекаемся и спим - иногда друг с другом. У нас роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и телефонными линиями. Мы не ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Наших предков вечно нет дома, и мы наслаждаемся полной свободой. У нас умненькие головки, классические черты лица, унаследованные от родителей, и потрясающие шмотки. Мы отрываемся напропалую. Наше дерьмо тоже воняет, но его не учуять, потому что горничные ежечасно брызгают в ванных освежающим спреем, который французские парфюмеры придумали специально для нас."© Сесили фон Зигесар, «Сплетница».

Gossip Girl: Rolling in the deep

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

У вас вопрос, у нас ответ.

Сообщений 301 страница 330 из 548

1

http://www.10pix.ru/img1/694042/3475768.gif

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Играем от первого сезона
- Сомерхолдер не в паре с Добрев
- Администраторам за 18
- Злодей - Блэр
- Разумные неканоны принимаются
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

301

здравствуйте, а не подскажите в Университет, у Вас с каких лет идут? с 19 - 1 курс или как?)))
не могу определится: взять студентку или школьницу)))

0

302

** написал(а):

здравствуйте, а не подскажите в Университет, у Вас с каких лет идут? с 19 - 1 курс или как?)))
не могу определится: взять студентку или школьницу)))

ну можно и студентку ток их у нас куда меньше чем школьниц и игра будет не много по посивней) ну эт только сугобо мое мнение)

0

303

Прошу прощения за вторжение, но я хотела бы занять роль Эшли Торн, однако роль занята. Когда планируется освобождение? Меня просто позвали сюда, а тут занято :D

0

304

aloha написал(а):

Прошу прощения за вторжение, но я хотела бы занять роль Эшли Торн, однако роль занята. Когда планируется освобождение? Меня просто позвали сюда, а тут занято

Да хоть сейчас эта молодая особа не появлялась с момента регистрации да на все мои вопросы не отвечает так что надеюсь админы по моей огромнейшей просьбе освободят ее

0

305

доброго) скажите, отчего персонаж Anastasia Woods неактуален? оочень хотелось бы занять ее)

0

306

a. написал(а):

доброго) скажите, отчего персонаж Anastasia Woods неактуален? оочень хотелось бы занять ее)

Актуальна, можете взять ее. Буду рада вас видеть)

0

307

мне не приходит пароль, это Эшли Торн.

0

308

aloha написал(а):

мне не приходит пароль, это Эшли Торн.

сейчас вам заменят на 1111) после не забудьте его сменить

0

309

Serena Van Der Woodsen
спасибо, в таком случае сейчас зарегистрируюсь)

0

310

Gina Stout, её придержите, пожалуйста)

0

311

брр написал(а):

Gina Stout, её придержите, пожалуйста)

За Вами на три дня

0

312

мне тоже пароль не приходит о.о

0

313

брр
пароль сменен на 1111, не забудьте поменять пароль на более сложный)

0

314

Добрый вечер)
Вам Лили нужна?)

0

315

Ээм, а характер дописывать всмысле просто что-то ещё придумать или показать как ты видишь персонажа?
тормооз

0

316

Gina Stout
и то и то былобы не плохо))

0

317

Henry Thorne написал(а):

Gina Stout
и то и то былобы не плохо))

http://noid.su/fu/okay.gif

0

318

Ватрушка
Здравствуйте. Да, Лили нам нужна)

0

319

Ватрушка написал(а):

Добрый вечер)
Вам Лили нужна?)

Лили ждет почти вся семья)

0

320

Держите её для меня)))

0

321

Ватрушка написал(а):

Держите её для меня)))

За Вами на три дня)

0

322

Доброго дня)
у меня вопрос Лорейн из 5 акции свободна? а также свободна ли внешность Фиби Тонкин?

0

323

Fay написал(а):

Доброго дня)
у меня вопрос Лорейн из 5 акции свободна? а также свободна ли внешность Фиби Тонкин?

добрый день))
Лорейн свободна и внешность Фиби Тонкин тоже свободная)

0

324

Fay
Фиби свободна) И роль Лорейн освободилась совсем недавно)

0

325

спасибо за быстрый ответ))
тогда помоги мне, попробовать себя в роли Лорейн или же создать своего неканона с внешностью Тонкин?)) ^^

0

326

Fay написал(а):

тогда помоги мне, попробовать себя в роли Лорейн или же создать своего неканона с внешностью Тонкин?))

это на ваше усмотрение)) тут мы вам не советчики))

0

327

Henry Thorne написал(а):

спасибо за быстрый ответ))
тогда помоги мне, попробовать себя в роли Лорейн или же создать своего неканона с внешностью Тонкин?))

я бы порекомендовала взять Лорейн, так как персонаж только освободился, то как я помню у нее началась игра, поэтому быстро вольетесь к нам)

0

328

Fay
я бы на вашем месте взяла того персонажа, кем бы было легче играть, то есть которого смогли бы очень хорошо прочувствовать)

0

329

Mikayla Roberts
Serena Van Der Woodsen
Henry Thorne
спасибо-спасибо)) я выбрала Лорейн)

0

330

придержите пожалуйста Джорджину, заранее спасибо

0

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно