Добрый вечер, мои любимые мальчики и девочки. Вы уже успели оправиться от сообщения о том, что небезывестная всем нам блондинка решила вновь почтить Нью-Йорк своим присутствием? Но, кажется, Блэр все еще не слышала этой сногсшибательной новости: она слишком поглощена приемом, устроенным ее матерью. Ох, как не легка доля правящей королевы.
read more

"Добро пожаловать в мир Верхнего Ист-Сайда, Нью-Йорк, где мы живем, учимся, развлекаемся и спим - иногда друг с другом. У нас роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и телефонными линиями. Мы не ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Наших предков вечно нет дома, и мы наслаждаемся полной свободой. У нас умненькие головки, классические черты лица, унаследованные от родителей, и потрясающие шмотки. Мы отрываемся напропалую. Наше дерьмо тоже воняет, но его не учуять, потому что горничные ежечасно брызгают в ванных освежающим спреем, который французские парфюмеры придумали специально для нас."© Сесили фон Зигесар, «Сплетница».

Gossip Girl: Rolling in the deep

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

У вас вопрос, у нас ответ.

Сообщений 331 страница 360 из 548

1

http://www.10pix.ru/img1/694042/3475768.gif

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Играем от первого сезона
- Сомерхолдер не в паре с Добрев
- Администраторам за 18
- Злодей - Блэр
- Разумные неканоны принимаются
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

331

PR
за вами до 4

0

332

день добрый, не придержите ли мне внешность Тома Фелтона?

0

333

`колфилд написал(а):

день добрый, не придержите ли мне внешность Тома Фелтона?

он идет по акции

Отредактировано Henry Thorne (2012-06-01 13:16:50)

0

334

простите, не заметил.
ежели так, то не поможете мне подобрать внешность на персонажа? всегда играл либо мистером Маккуином и мистером Фелтоном, они оказались заняты.

0

335

`колфилд написал(а):

простите, не заметил.
ежели так, то не поможете мне подобрать внешность на персонажа? всегда играл либо мистером Маккуином и мистером Фелтоном, они оказались заняты.

Ну почему же) Фелтон свободен)) просто он проходит по акции)
Action #2 - I need you
просмотрите эту тему если никто не приглянется обращайтесь тогда уж будем думать))

0

336

не думаю, что наши с заказчиком взгляды на этого персонажа совпадут, поэтому прошу вашей помощи с подбором другой внешности, с учетом того, что персонажу 17-18 лет)

0

337

`колфилд написал(а):

не думаю, что наши с заказчиком взгляды на этого персонажа совпадут, поэтому прошу вашей помощи с подбором другой внешности, с учетом того, что персонажу 17-18 лет)

очень жаль... так ну можно предложить
Кевина Джонас тогда буду точно любить и жаловать :D
а так у вас свободный полет)) кто вас еще привлекает кроме Тома?)

0

338

не люблю Кевина :D
вот в этом и вся проблема, больше никого я в этой роли не вижу, а может просто не знаю актеров, которые могли бы подойти на персонажа столь юного возраста :О

0

339

`колфилд
могу освободить внешность мистера Фелтона)

0

340

`колфилд написал(а):

не люблю Кевина
вот в этом и вся проблема, больше никого я в этой роли не вижу, а может просто не знаю актеров, которые могли бы подойти на персонажа столь юного возраста :О

так...
Келли Блац?)

0

341

могу освободить внешность мистера Фелтона)

ну что вы, не стоит, правда)
сам понимаю, насколько нехорошо, когда просто так занимают внешность из нужных.

так...
Келли Блац?)

благодарю за помощь и потраченное на меня время, но я, кажется, определился.
придержите, пожалуйста другого Кевина, которых МакХэйл :D

0

342

`колфилд написал(а):

придержите, пожалуйста другого Кевина, которых МакХэйл

ок) он за вами)

0

343

Добрый день))
Александра Кларк | Alexandra Clarke из Нужных можно сменить внешность на Blanca Suárez/Бланка Суарес

0

344

)) написал(а):

Добрый день))
Александра Кларк | Alexandra Clarke из Нужных можно сменить внешность на Blanca Suárez/Бланка Суарес

Здравствуйте,
нет, это невозможно, ибо все Кларки у нас блондины и блондинки)
Возьмите Алекс Джонсон, графикой вас обеспечат)

0

345

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Каи Скоделарио. Анкета в процессе.

0

346

Jessica Hilton написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Каи Скоделарио. Анкета в процессе.

окей

0

347

Придержите, пожалуйста, внешность frida gustavsson

0

348

m.b. написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность frida gustavsson

окееей)

0

349

Ребята, я очень соскучилась по Вам, но извините меня такую, сейчас на новой квартире и пароля от интернета пока не знаю, но очень надеюсь, что скоро вернусь к Вам. И заставьте кого-нибудь из других админов написать за меня пост от гейм-мастера, если очень нужна я там.
Всех люблю, по всем скучаю =*
если что - ловите меня в всяке поздно вечером.

0

350

Блер написал(а):

Ребята, я очень соскучилась по Вам, но извините меня такую, сейчас на новой квартире и пароля от интернета пока не знаю, но очень надеюсь, что скоро вернусь к Вам. И заставьте кого-нибудь из других админов написать за меня пост от гейм-мастера, если очень нужна я там.
Всех люблю, по всем скучаю =*
если что - ловите меня в всяке поздно вечером.

а когда будешь у нас то?*(

0

351

Когда к маме поеду, а потом когда кое доступа узнаю.

0

352

Блер написал(а):

Когда к маме поеду, а потом когда кое доступа узнаю.

понятн)) будем ждать*)

0

353

добрый)
хотелось бы зарегестрироваться девушкой,просмотрела нужный персонажей,как то ничего не впеатлило(

0

354

!!! написал(а):

добрый)
хотелось бы зарегестрироваться девушкой,просмотрела нужный персонажей,как то ничего не впеатлило

ну возьмите неканона)) например внешность Фиби Тонкин у нас свободна :D

0

355

Henry Thorne,а есть еще варианты?)

0

356

!! написал(а):

а есть еще варианты?)

вариантов кучу) говорите внешность а я вам скажу свободна она или нет))

0

357

эм
Adriana Lima
Меган Фокс
Barbara Palvin
??

0

358

!! написал(а):

,а есть еще варианты?)

а кстати вам роль в нужных со внешностью Николь Андерсен не интересна?

0

359

!! написал(а):

Adriana Lima
Меган Фокс
Barbara Palvin

все свободны))

Отредактировано Henry Thorne (2012-06-02 17:55:29)

0

360

Henry Thorne, ну тогда Меган за мной)

0

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно