Добрый вечер, мои любимые мальчики и девочки. Вы уже успели оправиться от сообщения о том, что небезывестная всем нам блондинка решила вновь почтить Нью-Йорк своим присутствием? Но, кажется, Блэр все еще не слышала этой сногсшибательной новости: она слишком поглощена приемом, устроенным ее матерью. Ох, как не легка доля правящей королевы.
read more

"Добро пожаловать в мир Верхнего Ист-Сайда, Нью-Йорк, где мы живем, учимся, развлекаемся и спим - иногда друг с другом. У нас роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и телефонными линиями. Мы не ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Наших предков вечно нет дома, и мы наслаждаемся полной свободой. У нас умненькие головки, классические черты лица, унаследованные от родителей, и потрясающие шмотки. Мы отрываемся напропалую. Наше дерьмо тоже воняет, но его не учуять, потому что горничные ежечасно брызгают в ванных освежающим спреем, который французские парфюмеры придумали специально для нас."© Сесили фон Зигесар, «Сплетница».

Gossip Girl: Rolling in the deep

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

У вас вопрос, у нас ответ.

Сообщений 391 страница 420 из 548

1

http://www.10pix.ru/img1/694042/3475768.gif

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Играем от первого сезона
- Сомерхолдер не в паре с Добрев
- Администраторам за 18
- Злодей - Блэр
- Разумные неканоны принимаются
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

391

здравствуйте, по какому сезону идет игра?

0

392

ginge написал(а):

здравствуйте, по какому сезону идет игра?

по 1)

0

393

спасибо, вопрос тогда: какие мужские персонажи, коих можно связать с каноном, принимаются?

0

394

ginge написал(а):

спасибо, вопрос тогда: какие мужские персонажи, коих можно связать с каноном, принимаются?

хм... сейчас мужские каноны все заняты, но у нас есть множество мужских ролей в теме http://gossipny.ru/viewforum.php?id=5 которых ждет не менее оживленая игра.

А так если у вас есть предложения мы слушаем)

0

395

ginge написал(а):

а самих канонов взять не хотите? У нас Эрик Ван дер Вудсен свободен и Демиэн Далгаард)

0

396

А еще Барт Басс. В пятой акции есть хореограф и бармен "Виктролы".

0

397

ginge написал(а):

у нас есть еще один интересный персонаж, который можно связать с Сереной, ну уж очень люблю этого мальчика (внешку его) Action #2 - I need you пост 32.

0

398

Охренеть, вы живы месяц))) Это 3 на моей памяти ролевая по сплетнице, которая протянула больше 2-х недель)) В этом случае можно к вам уже придти...надеюсь вы не умираете потихоньку
Какой женский перс нужен в игру?) Не обязательно канон))

0

399

Diane написал(а):

Охренеть, вы живы месяц))) Это 3 на моей памяти ролевая по сплетнице, которая протянула больше 2-х недель)) В этом случае можно к вам уже придти...надеюсь вы не умираете потихоньку

Доброго дня х)
Нет, мы только набираем обороты х)
Нам нужна Дженни, вот позарез, даже Руфус есть х)

0

400

Diane написал(а):

да простят меня админы но мне нужна сестра!

0

401

Diane написал(а):

Ну и умирать мы не собираемся : ) вас какой возраст интересует?

0

402

Chuck Bass написал(а):

Да, Дженни нужна. Брат и отец есть : )

0

403

Henry Thorne написал(а):

да простят меня Торны. но они плодятся как кролики и скоро вытеснят канон хд

0

404

Chuck Bass
:D да мы просто не знаем че делать мы написали уже что она должна приехать а ее все нет и нет.. и вообще удаляй прошлую Эшли! :D

0

405

Chuck Bass написал(а):

да простят меня Торны. но они плодятся как кролики и скоро вытеснят канон хд

даа вообще

-1

406

Фу противная баба)) Красится похлеще Менсона хД

Какой примерно характер требуется?))

вас какой возраст интересует?

Знаете...вот любой, будь то школьница или же уже женщина в возрасте. Я хочу попробовать сыграть роль Лили, но боюсь не потянуть перса...будет прискорбно хД

0

407

У всех минус 20 евро из профиля! я предупреждала на счет флуда.

0

408

Diane написал(а):

Мне нужны сестры (Ванесса Хадженс, Тэй Свифт) и подруги (Вика Джастис, Эшли Бенсон), а для муз.группы нужна ещё сестра Эйфории (Ханна Бет). Все они в нужных)
А из канонов Дженни)

0

409

Diane написал(а):

Какой примерно характер требуется?))

гламурная стерва ( можно без гламура но стерва точно)

0

410

Blair Waldorf
это не флуд

0

411

У всех минус 20 евро из профиля! я предупреждала на счет флуда.

Хм, когда вот так болтают с гостями, идет не принужденная беседа - радует. Понимаешь, что на форуме может быть весело. А вот вы таким сообщением отталкиваете. Не держите все в таких строгих рамках, далеко не пойдете.

Мне нужны сестры (Ванесса Хадженс, Тэй Свифт) и подруги (Вика Джастис, Эшли Бенсон), а для муз.группы нужна ещё сестра Эйфории (Ханна Бет). Все они в нужных)

Да я почитала их так мельком, не привлекло) Извините

0

412

Diane написал(а):

или же уже женщина в возрасте. Я хочу попробовать сыграть роль Лили, но боюсь не потянуть перса...будет прискорбно хД

женщиныв возрасте есть в пятой акции, правда, внешности там весьма экстравагантные

0

413

Diane
Здравствуйте)
Из нужных для меня, да и не только, я могу предложить из этой акции Action #2 - I need you пост 15 или пост 24
А вообще, просто просмотрите акцию и выберите кого-нибудь, а уверен, если вы возьмете иперсонажа из этой акции будете востребованы)

0

414

Gossip Girl
это флуд. еще раз нарушаете правила и со всех по сто сниму.

0

415

Diane написал(а):

Хм, когда вот так болтают с гостями, идет не принужденная беседа - радует. Понимаешь, что на форуме может быть весело. А вот вы таким сообщением отталкиваете. Не держите все в таких строгих рамках, далеко не пойдете.

мисс, они разговаривали не с вами, а друг с другом, для этого у нас есть отдельная тема.
а если сейчас им дать волю, они тут всю тему загадят.
если не понятно - тут гостевая, а не флудильня.

0

416

Henry Thorne, я так понимаю это 11 заявка в нужных? Эшли, да?)
Jerome Clarke, да я уже все почитала)) Размышляю над 2 персонажами, спасибо))

0

417

Diane написал(а):

я так понимаю это 11 заявка в нужных? Эшли, да?)

да да да по срочняку нужна :D вы сейчас в самом центре событий и что не мало важно у вас машина всего семейства Торн :D

Отредактировано Henry Thorne (2012-06-06 14:34:51)

0

418

Diane
Отлично)
Ждем вас в нашей дружной компании)

0

419

Henry Thorne, Я сейчас на работе, домой приду вечером и подумаю насчет нее))
Да и вообще насчет ролевой. Понравилась она мне, да вот только пугает меня тут одна личность)) все свое нижнее белье выставили на показ хД

0

420

Diane написал(а):

Я сейчас на работе, домой приду вечером и подумаю насчет нее))
Да и вообще насчет ролевой. Понравилась она мне, да вот только пугает меня тут одна личность))

окей)) я тогда прошлую удалю что если что имя было не занято))

0

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно