Добрый вечер, мои любимые мальчики и девочки. Вы уже успели оправиться от сообщения о том, что небезывестная всем нам блондинка решила вновь почтить Нью-Йорк своим присутствием? Но, кажется, Блэр все еще не слышала этой сногсшибательной новости: она слишком поглощена приемом, устроенным ее матерью. Ох, как не легка доля правящей королевы.
read more

"Добро пожаловать в мир Верхнего Ист-Сайда, Нью-Йорк, где мы живем, учимся, развлекаемся и спим - иногда друг с другом. У нас роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и телефонными линиями. Мы не ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Наших предков вечно нет дома, и мы наслаждаемся полной свободой. У нас умненькие головки, классические черты лица, унаследованные от родителей, и потрясающие шмотки. Мы отрываемся напропалую. Наше дерьмо тоже воняет, но его не учуять, потому что горничные ежечасно брызгают в ванных освежающим спреем, который французские парфюмеры придумали специально для нас."© Сесили фон Зигесар, «Сплетница».

Gossip Girl: Rolling in the deep

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

У вас вопрос, у нас ответ.

Сообщений 421 страница 450 из 548

1

http://www.10pix.ru/img1/694042/3475768.gif

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Играем от первого сезона
- Сомерхолдер не в паре с Добрев
- Администраторам за 18
- Злодей - Блэр
- Разумные неканоны принимаются
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

421

Здравствуйте.
Столкнулась вот с какой проблемой.
Очень понравилась ваша ролевая, хотелось бы здесь играть за какого-то персонажа. Более того, спокойно соглашусь на любого из самых необходимых.
Единственная проблема, через неделю уезжаю на 3 недели работать. Доступ к интернету будет минимальный. Следовательно, стоит ли у вас сейчас начинать играть, а потом пропасть на это время? Или же лучше уже начать через месяц, когда освобожусь?

0

422

Gabrie написал(а):

Здравствуйте.
Очень понравилась ваша ролевая, хотелось бы здесь играть за какого-то персонажа. Более того, спокойно соглашусь на любого из самых необходимых.
Единственная проблема, через неделю уезжаю на 3 недели работать. Доступ к интернету будет минимальный. Следовательно, стоит ли у вас сейчас начинать играть, а потом пропасть на это время? Или же лучше уже начать через месяц, когда освобожусь?

лучше конечно когда вы освободитесь)

0

423

Gabrie написал(а):

Здравствуйте.

Вечер добрый.
Не думаю, что в этом может быть проблема - персонаж тоже может уехать куда-нибудь.

0

424

Henry Thorne, Chuck Bass, спасибо)
тогда я могу занят Нину Мартин? Написано, что возможно освобождение.

0

425

Gabrie написал(а):

тогда я могу занят Нину Мартин? Написано, что возможно освобождение.

конечно, сейчас удалим тот профиль, и можете спокойно регистрироваться)

0

426

Смените пожалуйста пароль на 1111, мыло тупит)

0

427

Дженни написал(а):

Смените пожалуйста пароль на 1111, мыло тупит)

Пароль сменен) Не забудьте поменять на более сложный)

0

428

Mikayla Roberts
Благодарю) уж точно не забуду)

0

429

Добрый вечер, милейшие. у меня возникла проблема: играю только Эфроном, а заявка у вас тут, конечно, хорошая, но меня не особо зацепила. а ролевая зацепила.
так вот вопрос; внешности не освобождаются?

0

430

:) написал(а):

Добрый вечер, милейшие. у меня возникла проблема: играю только Эфроном, а заявка у вас тут, конечно, хорошая, но меня не особо зацепила. а ролевая зацепила.

Здравствуйте) А чем заявка не зацепила?) Могу переписать под вас)

так вот вопрос; внешности не освобождаются?

Не хотела бы менять этому персонажу внешность

0

431

; внешности не освобождаются?

у нас так же есть кроме Эфрона хорошие персонажи загляните в Action #2 - I need youбратья Джонас :D

0

432

сама заявка меня устроила, меня не устроило ( блоо, че я несу)..точнее обычно не устраивает, быть к кому-то прикрепленным(( потому что не всегда получается сыграться с этим человеком.

а так, все остальное мне подходит) даже характер ( к удивлению). а то пишут обычно..либо Троя Болтона, либо какого-нибудь смазливого бэд-боя придурка )
а я так не привык играть )

у нас так же есть кроме Эфрона хорошие персонажи загляните в Action #2 - I need youбратья Джонас

:D Ниииик Джонас. к сожалению, это мой любимый брат их  :D  а на самом деле, попалась бы ваша завяка месяца 3 назад, может быть и взял бы Джо )))
но прет играть меня только Эфроном ( в последнее время), как бы не пытался )

0

433

Ниииик Джонас. к сожалению, это мой любимый брат их    а на самом деле, попалась бы ваша завяка месяца 3 назад, может быть и взял бы Джо )))
но прет играть меня только Эфроном ( в последнее время), как бы не пытался )

не ну все друзьями будем... если Маки не поддастся бери Джооооо !!! :D

0

434

блиин, у тебя эфрон на аве, ээто так милло  :love:

0

435

не ну все друзьями будем... если Маки не поддастся бери Джооооо !!!

чувствую я поддамся скорее )) ахахаха
у Джо брови толстые  :D
приду аватарками закидаю тебя )

0

436

;) написал(а):

чувствую я поддамся скорее )) ахахаха
у Джо брови толстые  
приду аватарками закидаю тебя )

дааа ну бери Джооо у нас там группа(((

0

437

а то пишут обычно..либо Троя Болтона, либо какого-нибудь смазливого бэд-боя придурка )

я таких не люблю хд но всё-таки рада, что понравилась ролевая и характер у перса)

быть к кому-то прикрепленным(( потому что не всегда получается сыграться с этим человеком.

*рыдает* у меня на него такие планы прям мыльная опера) вот только сначала ничего такого в отношениях как бы нет, может даже с кем-то встречаться или быть один на всех хд а вот потом хотелось бы очень серьёзных отношений... ну блин это же Эфрон хд я не смогу с ним просто друзьями быть хд

блиин, у тебя эфрон на аве, ээто так милло

дааааа, май лав форева)

0

438

дааа ну бери Джооо у нас там группа(((

:D прости, друг )) не получается
не вставляет он
игра не пойдет ((

я таких не люблю хд но всё-таки рада, что понравилась ролевая и характер у перса)

юхааа)

*рыдает* у меня на него такие планы прям мыльная опера)

просвети ?)

на самом деле, я всегда что-то такое хотел отыграть..и все время пишу такие заявы на форумах..но игроки тормоза, обычно) и не могут отыграть этого) ладно)
хорош мне ломаться  :D можно одну просьбу? соединить два характера, которые ты указала?

0

439

на самом деле, я всегда что-то такое хотел отыграть..и все время пишу такие заявы на форумах..но игроки тормоза, обычно) и не могут отыграть этого) ладно)
хорош мне ломаться   можно одну просьбу? соединить два характера, которые ты указала?

Но смогу сказать вам одно, Макейла очень быстро пишет посты и она не тормозит, у вас игра быстро пойдет.

0

440

прости, друг )) не получается
не вставляет он
игра не пойдет ((

жааль(( но если там на стороне есть ктонить на роль кевина или Джо зови :D

0

441

Но смогу сказать вам одно, Макейла очень быстро пишет посты и она не тормозит, у вас игра быстро пойдет.

ославабогу, такие еще есть )) спасибо, Вудсен)

жааль(( но если там на стороне есть ктонить на роль кевина или Джо зови

:D если у вас тут можно играть 2 ролями; и если у меня пойдет игра...я возьму кого-нибудь)

0

442

;) написал(а):

ославабогу, такие еще есть )) спасибо, Вудсен)

я тоже посты не медленно пишу так что если чего обращайся ;)

0

443

я тоже посты не медленно пишу так что если чего обращайся

обязательно))

мне у вас уже нравится )

0

444

можно одну просьбу? соединить два характера, которые ты указала?

конечно, можно)

просвети ?)

В общем мы с тобой ссоримся или разговариваем, в этот момент мне звонят и говорят что отца убили. А он самый близкий и родной человек для девушки, так же он друг твоего отца. Маки рыдает, ты начинаешь её успокаивать. Там посмотрим как закончим. Я потом пойму, что для меня ты всё-таки не просто друг. А тебе надоест, что я не обращаю на тебя внимание, начнёшь с кем-то флиртовать\встречаться, у меня ревность, которую при тебе не показываю. Начинаю флиртовать с Генри (радуйся джонас хд). У него кстати идея была подраться с тобой. Вот. В окончании всё-таки хочу, чтобы Маки призналась тебе в чувствах. Вот) Ну а там надеюсь на серьёзные отношения)

0

445

доброго времени суток)
вопросы)
- свободны ли внешность Кендис Свейнопул, Адриана Лима? и если да, то держите за мной))
- дальше, так сказать, началась ли игра на вашем преокте? как быстр опишутся посты?)
- возможна ли игра неканона, не школьника и не студента?)
- нужна ли кому-нибудь старшая сестра с просто ужаснейшим характером))

0

446

моська проходилка написал(а):

доброго времени суток)
вопросы)
- свободны ли внешность Кендис Свейнопул, Адриана Лима? и если да, то держите за мной))
- дальше, так сказать, началась ли игра на вашем преокте? как быстр опишутся посты?)
- возможна ли игра неканона, не школьника и не студента?)

- да свободны придержим
- играть начали посты летят только так
- да конечно возможна!)
- жаль не много опоздали мне нужна была :D

0

447

И вам доброго)

Обе свободны) Держим крепко-крепко)

дальше, так сказать, началась ли игра на вашем преокте? как быстр опишутся посты?)

Игра началась) Посты пишутся быстро, дааа)

возможна ли игра неканона, не школьника и не студента?)

Конечно возможна) Нам нужны работники журнала, клуба, отеля) А то развелось школьников\студентов хд

Сестёр с ужасным характером забрали хд Но, знаете, я не против старшей сестры) Папочка, например, на стороне нагулял или мамочка)

0

448

еще один вопросик) есть ли у вас упрощенный прием)?

0

449

еще один вопросик) есть ли у вас упрощенный прием)?

был в честь дня рождения форума, но, увы, он уже закончился. Сейчас действует упрощёнка только на акционных и нужных персов

0

450

Mikayla Roberts
не беда)) тогда пишу что ты сестренка, о которой я ни когда не знала) так как у меня не было отца))

0

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно