Добрый вечер, мои любимые мальчики и девочки. Вы уже успели оправиться от сообщения о том, что небезывестная всем нам блондинка решила вновь почтить Нью-Йорк своим присутствием? Но, кажется, Блэр все еще не слышала этой сногсшибательной новости: она слишком поглощена приемом, устроенным ее матерью. Ох, как не легка доля правящей королевы.
read more

"Добро пожаловать в мир Верхнего Ист-Сайда, Нью-Йорк, где мы живем, учимся, развлекаемся и спим - иногда друг с другом. У нас роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и телефонными линиями. Мы не ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Наших предков вечно нет дома, и мы наслаждаемся полной свободой. У нас умненькие головки, классические черты лица, унаследованные от родителей, и потрясающие шмотки. Мы отрываемся напропалую. Наше дерьмо тоже воняет, но его не учуять, потому что горничные ежечасно брызгают в ванных освежающим спреем, который французские парфюмеры придумали специально для нас."© Сесили фон Зигесар, «Сплетница».

Gossip Girl: Rolling in the deep

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

У вас вопрос, у нас ответ.

Сообщений 451 страница 480 из 548

1

http://www.10pix.ru/img1/694042/3475768.gif

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Играем от первого сезона
- Сомерхолдер не в паре с Добрев
- Администраторам за 18
- Злодей - Блэр
- Разумные неканоны принимаются
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

451

Mikayla Roberts написал(а):

флиртовать с Генри (радуйся джонас хд). У него кстати идея была подраться с тобой

обоже нееет) только не с ним  http://fc04.deviantart.net/fs22/f/2008/031/e/5/_sad__by_crula.gif  http://fc04.deviantart.net/fs22/f/2008/031/e/5/_sad__by_crula.gif  http://fc04.deviantart.net/fs22/f/2008/031/e/5/_sad__by_crula.gif  http://fc04.deviantart.net/fs22/f/2008/031/e/5/_sad__by_crula.gif

0

452

Cordelia Winthrop Scott
хорошо, сестрёнка)
Logan Mitchell
ну это вы уже между собой решайте) не моя была идея) и я рада, что нашла тебя, дааааа))

0

453

не могу отписываться в темах, они для меня закрыты( и вообще делается так что я выхожу с форума(

0

454

Cordelia Winthrop Scott
ща все наладим

0

455

Henry Thorne
ты мой спаситель) лови лав изку)))

0

456

Cordelia Winthrop Scott
теперь норм? :D

0

457

Henry Thorne
теперь окаюшки)

0

458

Добрый день!
Скажите, а вам преподаватели в школу нужны? Если да, то на какие предметы? Проходит ли вообще в школе хоть какая-то игра?

0

459

sunny написал(а):

Добрый день!
Скажите, а вам преподаватели в школу нужны? Если да, то на какие предметы? Проходит ли вообще в школе хоть какая-то игра?

Добрый день. Хотелось бы узнать какой возраст персонажа вас интересует, пол. По этим вопросам, я могу составить вам сюжетную линию за школой, да в школе может идти игра, но чаще всего будет вне ее, поэтому вам придется играть тоже вне ее. Не запутанно?

0

460

Serena Van Der Woodsen
Нет, не запутанно)
Возраст - 24-25 лет, женщина, "вчерашняя" выпускница университета. Я вижу ее не так чтобы уж преподаватель по специальности, скорее эта работа - случайность (на спор или от нечего делать). Я понимаю, что играть вне школы тоже надо, и я вполне "за" это, но и хотелось бы, чтобы "преподаватель" стояло не просто для красоты.

0

461

sunny написал(а):

Возраст - 24-25 лет, женщина, "вчерашняя" выпускница университета. Я вижу ее не так чтобы уж преподаватель по специальности, скорее эта работа - случайность (на спор или от нечего делать). Я понимаю, что играть вне школы тоже надо, и я вполне "за" это, но и хотелось бы, чтобы "преподаватель" стояло не просто для красоты.

у нас в скором времени появится квест как раз в школе. Так что без игры вы точно не останетесь)

0

462

sunny написал(а):

Да, как и сказала Макейла у нас будет квест в школе, поэтому вам скучать не придется это точно, вполне может возникнуть конфликт в классе, ну знаете не исключено, где вы тоже примите участие, может конфликт с определенным учеником, а так же у вас может развиться роман с школьником, который значительно младше Вас, ну это я уже строю планы на будущее, в любом случае вы без игры не останетесь

0

463

Mikayla Roberts
Serena Van Der Woodsen
Прекрасно! Тогда такой вопрос - какой предмет свободен? Английский, французский, английская литература - например?

0

464

sunny написал(а):

Прекрасно! Тогда такой вопрос - какой предмет свободен? Английский, французский, английская литература - например?

французский точно свободен. на английском и литературе - есть и учитель и стажёр

0

465

Mikayla Roberts
Тогда пусть будет французский. И придержите для меня Софию Буш, пожалуйста)

0

466

sunny
София ваша на три дня)

0

467

Вопрос срочный и важный! Пожалуйста, напишите мне список всех категорий форума здесь! Хочу быстрее с дизайном покончить х)

0

468

PR
welcome
organization
new york
communications
abroad
more
flood
advertising
archive

0

469

Jerome Clarke
спасибо большое)

0

470

PR
рад был помочь)

0

471

Добрый день, а мистер Арчибальд не идет на освобождение?

0

472

*** написал(а):

Добрый день, а мистер Арчибальд не идет на освобождение?

Здравствуйте. Нет, мистер Арчибальд на освобождение не идёт. А другие роли Вас не интересуют?

0

473

доброе утро.
у меня есть 2 вопроса.
1) будет ли у вас халявная акция, по которой можно пройти неканонам?
2) не нашла себе роль, но хочу создать неканона. придержите внешность -Emily DiDonato

0

474

здравствуйте

проходящая написал(а):

1) будет ли у вас халявная акция, по которой можно пройти неканонам?

будет, но по ней смогут пройти только гонщики, модели, учителя, актрисы, ведущие, музыканты)

проходящая написал(а):

2) не нашла себе роль, но хочу создать неканона. придержите внешность -Emily DiDonato

придержим)

0

475

Лилиан Ван Дер Вудсен - придержите ее на три дня, пожалуйста)

0

476

Ray написал(а):

Лилиан Ван Дер Вудсен - придержите ее на три дня, пожалуйста)

за вами на 3 дня)

0

477

утра вам. Мэтью МакНалти всё ещё свободен? я кажется вышел из затяжного лоу и готов наконец-то тут зарегиться по просьбе одного человечка

0

478

envy написал(а):

утра вам. Мэтью МакНалти всё ещё свободен?

да, он свободен)

0

479

отлично. следующий вопрос: требуется ли кто-нибудь? в плане профессий

0

480

envy написал(а):

отлично. следующий вопрос: требуется ли кто-нибудь? в плане профессий

вас кто интересует... взрослые персонажи или же студенты?

0

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно