Добрый вечер, мои любимые мальчики и девочки. Вы уже успели оправиться от сообщения о том, что небезывестная всем нам блондинка решила вновь почтить Нью-Йорк своим присутствием? Но, кажется, Блэр все еще не слышала этой сногсшибательной новости: она слишком поглощена приемом, устроенным ее матерью. Ох, как не легка доля правящей королевы.
read more

"Добро пожаловать в мир Верхнего Ист-Сайда, Нью-Йорк, где мы живем, учимся, развлекаемся и спим - иногда друг с другом. У нас роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и телефонными линиями. Мы не ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Наших предков вечно нет дома, и мы наслаждаемся полной свободой. У нас умненькие головки, классические черты лица, унаследованные от родителей, и потрясающие шмотки. Мы отрываемся напропалую. Наше дерьмо тоже воняет, но его не учуять, потому что горничные ежечасно брызгают в ванных освежающим спреем, который французские парфюмеры придумали специально для нас."© Сесили фон Зигесар, «Сплетница».

Gossip Girl: Rolling in the deep

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

У вас вопрос, у нас ответ.

Сообщений 481 страница 510 из 548

1

http://www.10pix.ru/img1/694042/3475768.gif

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Играем от первого сезона
- Сомерхолдер не в паре с Добрев
- Администраторам за 18
- Злодей - Блэр
- Разумные неканоны принимаются
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

481

Henry Thorne
ну как взрослые. от 22 до 25)

0

482

Mitchell Burberry написал(а):

ну как взрослые. от 22 до 25)

мм ну тут у нас особо нужных нигде нет.
Сейчас у нас идет набор в рок группы но это конечно для участников школы.

0

483

Henry Thorne
понятно, тогда я сам, всё сам (: пошел региться

0

484

Mitchell Burberry
ждем)

0

485

Mitchell Burberry
могу предложить вам работу менеджера в The New York Palace Hotel, писатель, редактор, фотограф в Vanity Fair. так же мы планировали организовать что-то типа съёмок фильма и вы могли бы быть начинающим режиссёром, продюсером, или сценаристом)

0

486

Mikayla Roberts
поздно уже. да и я вспомнил, чего бы мне хотелось)

0

487

Поменяйте мне, пожалуйста, пароль на четыре нуля. Спасибо)

0

488

Лили написал(а):

Поменяйте мне, пожалуйста, пароль на четыре нуля. Спасибо)

готово)

0

489

Mikayla Roberts, акционную анкету заполнять или полную?)

0

490

Lily van der Woodsen
акционную)

0

491

Доброго времени суток) Скажите пожалуйста, какие женские персонажи Вам необходимы больше всего?) Просто прошлась по акциям - глаза разбегаются))

0

492

... написал(а):

Доброго времени суток) Скажите пожалуйста, какие женские персонажи Вам необходимы больше всего?) Просто прошлась по акциям - глаза разбегаются))

Вас не интересует Бриджит Торн? в акции нужных?

0

493

Вас не интересует Бриджит Торн? в акции нужных?

Так она же занята, вроде... Да и Мендлер я никогда не играла, графики с ней вообще нет)

0

494

... написал(а):

Так она же занята, вроде... Да и Мендлер я никогда не играла, графики с ней вообще нет)

это не проблема)) графика и освобождение могу обеспечить только скажите вы будите ею играть?)

Отредактировано Henry Thorne (2012-06-11 22:04:00)

0

495

Код:
это не проблема)) графика и освобождение могу обеспечить только скажите вы будите ею играть?)

В принципе персонаж мне понравился)) Упакуйте тогда ее)))

0

496

... написал(а):

окей сейчас)

0

497

... написал(а):

А не хотите мою сестру взять?) С внехой Тэй Свифт?) А вообще я ещё собиралась мачеху написать с внешкой Шерил Коул (Твиди). Вас вообще персонажи какого возраста интересуют?

0

498

... написал(а):

упакована можете регистрироваться)

0

499

Henry Thorne написал(а):

упакована можете регистрироваться)

спасибо))

0

500

Замечательный дизайн) :yep:

0

501

феечка написал(а):

Замечательный дизайн)

Спасибо большое)

0

502

Доброе утро!
Придержите мне Николаса Старка))

0

503

Гоня
доброе)
за вами на три дня)

0

504

Здравствуйте, возможно ли освобождение внешности Нины Добрев?

0

505

ds написал(а):

Здравствуйте, возможно ли освобождение внешности Нины Добрев?

внешности нет, а персонажа по акции с ее внешностью вы можете взять

0

506

У вас классный диз, сразу чувствуешь себя в теме Сплетницы.
Респект))

0

507

Доброго времени суток, повторюсь, диз отличный - и вот какая просьба.
У вас в отзывах на ТОПе отписалась девушка под ником Лорейн.
Ролевики из Кишинёва (Республика Молдова) по крупицам собирают соотечественников в мире ролнета.
Если она пожелает выйти на связь - 466840842 - были бы раду знакомству, и встрече на грядущем оффлайне))
С уважением, и удачи ролевой, вы молодцы.
m-ona.

0

508

Найл Кларк | Niall Clarke

Попридержите для Джастика. )

0

509

just a game написал(а):

за вами на 3 дня)

0

510

проходила мимо написал(а):

Доброго времени суток, повторюсь, диз отличный - и вот какая просьба.
У вас в отзывах на ТОПе отписалась девушка под ником Лорейн.
Ролевики из Кишинёва (Республика Молдова) по крупицам собирают соотечественников в мире ролнета.
Если она пожелает выйти на связь - 466840842 - были бы раду знакомству, и встрече на грядущем оффлайне))
С уважением, и удачи ролевой, вы молодцы.
m-ona.

Доброго. К сожалению, я не могу обещать, что она выйдет на связь, поскольку Лорейн у нас менялась раз пять.

just a game написал(а):

Три дня за вами.

0

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно