Добрый вечер, мои любимые мальчики и девочки. Вы уже успели оправиться от сообщения о том, что небезывестная всем нам блондинка решила вновь почтить Нью-Йорк своим присутствием? Но, кажется, Блэр все еще не слышала этой сногсшибательной новости: она слишком поглощена приемом, устроенным ее матерью. Ох, как не легка доля правящей королевы.
read more

"Добро пожаловать в мир Верхнего Ист-Сайда, Нью-Йорк, где мы живем, учимся, развлекаемся и спим - иногда друг с другом. У нас роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и телефонными линиями. Мы не ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Наших предков вечно нет дома, и мы наслаждаемся полной свободой. У нас умненькие головки, классические черты лица, унаследованные от родителей, и потрясающие шмотки. Мы отрываемся напропалую. Наше дерьмо тоже воняет, но его не учуять, потому что горничные ежечасно брызгают в ванных освежающим спреем, который французские парфюмеры придумали специально для нас."© Сесили фон Зигесар, «Сплетница».

Gossip Girl: Rolling in the deep

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

У вас вопрос, у нас ответ.

Сообщений 91 страница 120 из 548

1

http://www.10pix.ru/img1/694042/3475768.gif

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Играем от первого сезона
- Сомерхолдер не в паре с Добрев
- Администраторам за 18
- Злодей - Блэр
- Разумные неканоны принимаются
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

91

Заметила, что внешность Добрев свободна, да? Можно тогда лучше ее придержать мне? Она вроде прописана как внешность по акции, но я не видела ее ни в одной акции. значит можно на нее своего персонажа создать? :blush:

0

92

гостья
приветствую)
Мы рады, что понравились вам) Джину ждёт дорога на большую сцену. С Чаком особо никак не связанна. Любовная линия с хореографом Виктореллы, который спасёт её от угрозы изнасилования

0

93

Ммм..хорошо, а что на счет Добрев?)

0

94

гостья написал(а):

что на счет Добрев?

Доброго времени суток. Да, в акции она пока не прописана, так как они в разработке и дополняются постепенно, но планы на ее участие в них есть. Поэтому если бы она была свободна - это отметили бы. Возьмете кого-нибудь другого?

0

95

Dan Humphrey
Ну мне важен сам тот факт, что она не кем не занята, потому что взять ее есть желание в любом виде) Хоть по акции, хоть нет)

0

96

Доброго времени суток. Вижу, разговор зашел за Добрев. Я уже написала анкету на персонажа с этой внешностью и поняла, что ошиблась, когда не попросила её придержать. Внешность, как я поняла, уже занята?)

0

97

гостья, Чак впишет ее в акцию vol.6 City Stories, но точного времени ее там появления сказать не может. Теоретически, внешность свободна, но практически занята за тем персонажем, что появится в акции. Можно, конечно, и подождать, раз так принципиально нужна Добрев.)

Chloe Hailey, здравствуйте. Выше расписал ситуацию, занята, да. Возьмите другую внешность?) Могу подсказать с выбором, если что.

0

98

Dan Humphrey
Просто очень захотелось, я могу и подождать :flirt:
Только вот интересно, сколько примерно хотя бы у него займет это времени.

0

99

Dan Humphrey написал(а):

здравствуйте. Выше расписал ситуацию, занята, да. Возьмите другую внешность?) Могу подсказать с выбором, если что.

была бы очень признательна вам. не обязательно подобие Добрев. просто удивило то, что она не отмечена в занятых и решила её взять. мне хотелось бы отыграть творческую девушку с положительным характером и внешность тоже должна быть интересной, необычной. не хотелось бы всяких тощих моделей. приглянулась Агрон, но уже заезженная внешность. нормальные такие требования хдд

0

100

Chloe Hailey
у вас есть какие-либо предпочтения по цвету волос или глаз, например?

0

101

гостья, вдохновение - штука тонкая и капризная. Давайте, может, Вы связь с собой оставите? Как появится персонаж - свяжемся.

Chloe Hailey, пока читал нормальные такие требования), вспомнил Кристал Рид, не сказал бы, что обычная.) А вообще, тоже хотелось бы уточнить по поводу предпочтений.

0

102

Samantha Hale написал(а):

у вас есть какие-либо предпочтения по цвету волос или глаз, например?

нет, но к блондинкам отношусь с опаской. мне редко встречаются внешне интересные девушки с подобным цветом волос ))

0

103

Dan Humphrey
Согласна, хорошо, спасибо.

0

104

Chloe Hailey
Chloe Hailey
Aja Warren
Alyson Michalka
Ana Paula Scopel
Anna Jagodzinska
Barbara Palvin
Behati Prinsloo
Cher Lloyd
Clémence Poésy
Daisy Lowe
Demi Lovato
Elisabeth Harnois
Emily Browning
Emily Didonato
Emilie de Ravin
Emma Roberts
Emma Watson
Emmy Rossum
Felicity Jones
Freya Mavor
Gabriella Wilde
Heather Morris
Imogen Poots
Indiana Evans

я могу продолжить)

0

105

Samantha Hale, Господи! Вы просто мой спаситель )) Спасибо огромное, анкета будет в течении часа!

0

106

- Расскажи о своём кумире, Света.
- Мой кумир, это Роберт Паттинсон.
- А мой, Галина Николаевна, мой прадедушка. Он воевал в Великой Отечественной Войне и принёс нам победу, жизнь.

А кто же твой кумир? Мальчик смог ответить. А что сделал твой кумир великого, как этот прадедушка?
С праздником, Ветераны! Мы Вам признательны за Ваш подвиг, спасибо…и живите, долго и счастливо.

0

107

Chloe Hailey
так я тут еще нашла х))

+

Jessica Lowndes
Jessica Stroup
Kay Panabaker
Kristin Kreuk
Lana Del Rey
Lea Michele
Lucy Hale
Lyndsy Fonseca
Mary Elizabeth Winstead
Mandy Moore
Odette Yustman
Phoebe Tonkin
Rachel Bilson
Shay Mitchell
Shelley Hennig
Sophia Bush
Taylor Warren
Vanessa Hudgens
Victoria Justice
Willa Holland

0

108

Samantha Hale, Вы мой спаситель, ещё раз спасибо! Сейчас и эти пересмотрю!

0

109

гостья написал(а):

Меня заинтересовал персонаж из шестой акции Джина Стаут, хотелось бы узнать какая сюжетная линия будет у этой девочки если я ее возьму. Интересно как она связана с Чаком.

Mikayla Roberts написал(а):

С Чаком особо никак не связанна. Любовная линия с хореографом Виктореллы, который спасёт её от угрозы изнасилования

Вообще-то, произойдет это как раз в Викторелле и обвиняться в этом буду я, так что как раз связана.

гостья написал(а):

Заметила, что внешность Добрев свободна, да? Можно тогда лучше ее придержать мне? Она вроде прописана как внешность по акции, но я не видела ее ни в одной акции. значит можно на нее своего персонажа создать?

Добрев занята за персонажем, что готовится в акцию, но раз идут такие бои за нее, мы ее вообще запретим. Не вынуждайте.

0

110

А вы в курсе, что у вас нельзя оставлять сообщения в теме партнерств?

0

111

[PR]
Спасибо, что сообщили, исправил.

0

112

здравствуйте :3
придержите, пожалуйста, Anastasia Woods из 3 акции)
и еще вопрос, можно ли увеличить ее возраст к 16?
конечно, очень бы хотелось играть канона, но у вас, кажется, уже все заняты, я правильно поняла?)

0

113

гостья
Здравствуйте. У нас буквально сегодня ушла Джорджина Спаркс. Если Вы хотите взять этого персонажа, то я могу отдать Вам ее старый аккаунт. Но при условии, что Вы не будете пропадать и смените почтовый ящик ей.

0

114

Blair Waldorf
о, это было бы замечательно, у меня уже есть опыт игры этим персонажем)
обещаю не пропадать, если, конечно, не возникнет непредвиденных обстоятельств)

0

115

гостья,
Georgina Sparks
123456
не забудьте поменять пароль

0

116

Blair Waldorf
хорошо, спасибо :3

0

117

придержите Меган Фокс, пожалуйста)

0

118

эник
Ваша на 3 дня)

0

119

Здравствуйте, скажите, а можно создать неканона)? И можно занять внешность Добрев?

0

120

so_gg написал(а):

Здравствуйте, скажите, а можно создать неканона)? И можно занять внешность Добрев?

Добрев у нас есть в акции, но вытащить из нее ее невозможно. Если подождете пару минут, выложу описание.

0

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно