Добрый вечер, мои любимые мальчики и девочки. Вы уже успели оправиться от сообщения о том, что небезывестная всем нам блондинка решила вновь почтить Нью-Йорк своим присутствием? Но, кажется, Блэр все еще не слышала этой сногсшибательной новости: она слишком поглощена приемом, устроенным ее матерью. Ох, как не легка доля правящей королевы.
read more

"Добро пожаловать в мир Верхнего Ист-Сайда, Нью-Йорк, где мы живем, учимся, развлекаемся и спим - иногда друг с другом. У нас роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и телефонными линиями. Мы не ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Наших предков вечно нет дома, и мы наслаждаемся полной свободой. У нас умненькие головки, классические черты лица, унаследованные от родителей, и потрясающие шмотки. Мы отрываемся напропалую. Наше дерьмо тоже воняет, но его не учуять, потому что горничные ежечасно брызгают в ванных освежающим спреем, который французские парфюмеры придумали специально для нас."© Сесили фон Зигесар, «Сплетница».

Gossip Girl: Rolling in the deep

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

У вас вопрос, у нас ответ.

Сообщений 151 страница 180 из 548

1

http://www.10pix.ru/img1/694042/3475768.gif

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Играем от первого сезона
- Сомерхолдер не в паре с Добрев
- Администраторам за 18
- Злодей - Блэр
- Разумные неканоны принимаются
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

151

*** написал(а):

а я вас *краснеет*
я так давно искала такую роль и такую ролевую *_*

Мы нашли друг друга  http://noid.su/fu/hurts.gif
а пока мне не дали предупреждение за флуд в неположенном месте я плохой мальчик, регистрируйтесь быстрейй

0

152

ой смените мне пароль на почту не пришел
эмейл при регистрации

а пароль поменяйте на

0

153

Эмбер написал(а):

Эмбер

сменила пароль)

0

154

Придержите, пожалуйста, Тома Круза.

0

155

Росс написал(а):

Росс

за вами до 23 мая)

0

156

привет. меня заинтересовал персонаж Brianna Lisbon.
нельзя ли именить ее внешность?)
также хотелось бы чуточку изменить ее характер.
Если нет-прошу прощения)

0

157

ночь.
Здравствуйте, да, Вы можете изменить внешность, да Вы можете подстроить ее под себя.

0

158

ох, благодарю за быстрые ответы.
я хотела бы сменить внешность на Хайден Пенетьерри или на Барбару Пэлвин.
а персонаж. я обычно играю одним и тем же характером. Она не будет слишком правильной, и слишком неправильной тоже))

0

159

ночь. написал(а):

Хайден Пенетьерри

я за нее)
извиняюсь, что влезла

0

160

ночь.
Лучше Хайден. В свите Эс только блондинки х)

0

161

смените пароль Jack Ross, пожалуйста, на почту не пришёл

0

162

ну отлично) придержите, пожалуйста, за мной эту роль и внешность)

0

163

росс же, сменен на Make me wanna die. Будьте внимательны при вводе и не забудьте сменить пароль после)
ночь., за Вами до 23 мая

0

164

Brianna Lisbon
ну думаю вы прочитали про внешность)
если да, то сейчас переименую)

0

165

Santana Meraz написал(а):

даже подождать не успел

не говори ток пришел уже нашлась а мнеб кто нашелся!!!

0

166

Santana Meraz
сменила)
Henry Thorne
буду ругаться за флуд)

0

167

Santana Meraz
это означает, что Вы попадаете прямиком в элиту Блэр.

0

168

вечера ^ ^
а когда будет возможно освобождение Селены Гомез? или девушка отписывалась в отсутствии?)

0

169

miao
Здравствуйте. Внешность Селены привязана к акции, а персонаж освободится через пару дней, если девушка не придет. Мы не сильно пока придираемся на счет этого, так как сейчас экзамены и сессии.

0

170

спасибо за ответ)

0

171

miao
не за что.
а может Вам кого-нибудь другого подобрать?

0

172

Здравствуйте, не пришел пароль на Eva Redford поменяйте пожалуйста на 1234

Заранее спасибо. И да, тут приветствуются не совсем богатые персонажи, за которыми гувернантки не убирают? :)

0

173

Проблемка, Здравствуйте. Пароль я сменила, будьте внимательны при вводе и не забудьте сменить пароль, после. Мы будем рады видеть новых персонажей из Бруклина)))

0

174

Blair Waldorf

Большое спасибо :)

0

175

Eva Redford
Не за что) Обращайтесь, мы не кусаемся)))

0

176

Добрый вечер) случайно вас нашла в топе) Ребят вы молодцы) удачи вам с развитием проекта))

0

177

атата написал(а):

Добрый вечер) случайно вас нашла в топе) Ребят вы молодцы) удачи вам с развитием проекта))

Здравствуйте) Спасибо большое)
А вы к нам не присоединитесь, разве?

0

178

Нет, к сожалению) не нашла себе подходящего персонажа))

0

179

атата написал(а):

Нет, к сожалению) не нашла себе подходящего персонажа))

Что же так? Давайте мы поможем составить неканона?

0

180

да не, дело не в этом) у меня есть анкета на неканона, помощь не нужна)
просто не знаю какой коллектив, часто сваливаю с проектов, если коллектив сам собой не принимает хд

0

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно