Добрый вечер, мои любимые мальчики и девочки. Вы уже успели оправиться от сообщения о том, что небезывестная всем нам блондинка решила вновь почтить Нью-Йорк своим присутствием? Но, кажется, Блэр все еще не слышала этой сногсшибательной новости: она слишком поглощена приемом, устроенным ее матерью. Ох, как не легка доля правящей королевы.
read more

"Добро пожаловать в мир Верхнего Ист-Сайда, Нью-Йорк, где мы живем, учимся, развлекаемся и спим - иногда друг с другом. У нас роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и телефонными линиями. Мы не ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Наших предков вечно нет дома, и мы наслаждаемся полной свободой. У нас умненькие головки, классические черты лица, унаследованные от родителей, и потрясающие шмотки. Мы отрываемся напропалую. Наше дерьмо тоже воняет, но его не учуять, потому что горничные ежечасно брызгают в ванных освежающим спреем, который французские парфюмеры придумали специально для нас."© Сесили фон Зигесар, «Сплетница».

Gossip Girl: Rolling in the deep

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

У вас вопрос, у нас ответ.

Сообщений 181 страница 210 из 548

1

http://www.10pix.ru/img1/694042/3475768.gif

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Играем от первого сезона
- Сомерхолдер не в паре с Добрев
- Администраторам за 18
- Злодей - Блэр
- Разумные неканоны принимаются
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

181

атата написал(а):

просто не знаю какой коллектив, часто сваливаю с проектов, если коллектив сам собой не принимает хд

я вам могу сказать лично по своему опыту) в плане коллектива я безумно придирчивый человек, потому что по жизни довольна замкнута и не общительна и влиться в коллектив мне тяжело, особенно если все по группкам и на новичков плевать)
я может пришла несколько раньше, но у нас есть недавно пришедшие игроки и всем рады, всех примем)

0

182

атата написал(а):

да не, дело не в этом) у меня есть анкета на неканона, помощь не нужна)
просто не знаю какой коллектив, часто сваливаю с проектов, если коллектив сам собой не принимает хд

да мы всех примем)

0

183

атата
сделайте мне подарок на день рождение, зарегистрируйтесь)

0

184

черт, девчата, так не честно хдд вы меня уговорили, обоже хд
так, помогите определиться с внешкой, какая больше нравится?хд

0

185

атата написал(а):

ну так это же хорошо)

атата написал(а):

а вам кто больше импонирует? брюнетки/блондинки/рыжие?)

атата написал(а):

у меня есть анкета на неканона

может расскажете что-нибудь про неканона)
потому что иначе я сейчас дикий список выдам) я люблю многие внешности и большинство те, что используются не часто)

0

186

атата написал(а):

кого Вы хотите? блондинку, брюнетку, аль рыженькую?
играете вообще девушками или и парнями тоже?

0

187

а вам кто больше импонирует? брюнетки/блондинки/рыжие?)

брюнетки) если блонд, то предпочитаю мавор, только ее одну х)

может расскажете что-нибудь про неканона)
потому что иначе я сейчас дикий список выдам) я люблю многие внешности и большинство те, что используются не часто)

давай на ты, оке?)
такая оторва, которая знает себе цену, не собирается ни перед кем унижаться. смешная, язвительная, верный друг, самостоятельная. ну это так вкратце)

кого Вы хотите? блондинку, брюнетку, аль рыженькую?
играете вообще девушками или и парнями тоже?

брюнеток больше предпочитаю)
нет, нет, я против кросспола хд и парнями не играю)

0

188

атата, у нас тут продвигают канал Дисней, так что могу предложить Вам Деми Ловато она первая пришла в мою голову

0

189

нее, не надо

0

190

атата написал(а):

давай на ты, оке?)
такая оторва, которая знает себе цену, не собирается ни перед кем унижаться. смешная, язвительная, верный друг, самостоятельная. ну это так вкратце)

хорошо) в принципе больше и не надо)

атата написал(а):

брюнетки)

если из очевидного
Mila Kunis
Kaya Scodelario
Willa Holland
Kristen Stewart
могу еще предложить
Ellen Page
Ashley Greene
Katy Perry
Jennifer Connelly
Mary Elizabeth Winstead
Camilla Belle
Jessica Stroup
Lyndsy Fonseca
Alexandra Daddario
Rooney Mara
Hilary Rhoda

тут конечно разброс по возрастам, но у большинства есть исходники, где они сойдут на нужный возраст /предположительно 17-21)/

0

191

Здравствуйте!
Понравилась Ваша ролевая, хотел бы зарегистрироваться, но перед этим...
скажите, а можно прийти к Вам в образе известного, пусть и вымышленного, режиссера, который постоянно ищет молодые таланты? (просто хочется персонажа сделать взрослым и связать с максимумом уже присутствующих)?)
Заранее спасибо за ответ.

0

192

если из очевидного
Mila Kunis
Kaya Scodelario
Willa Holland
Kristen Stewart

Каюшку или Стюарт?хд

0

193

мимопроходил написал(а):

Здравствуйте!
Понравилась Ваша ролевая, хотел бы зарегистрироваться, но перед этим...
скажите, а можно прийти к Вам в образе известного, пусть и вымышленного, режиссера, который постоянно ищет молодые таланты? (просто хочется персонажа сделать взрослым и связать с максимумом уже присутствующих)?)
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте. Конечно, можно) Тут работает только Ваша фантазия, а уж о вашей занятости в нашей игре мы позаботимся)

0

194

атата написал(а):

Каюшку или Стюарт?хд

пожалуйста, Kaya Scodelario

0

195

тогда придержите Каю, пожалуйста)

0

196

атата написал(а):

тогда придержите Каю, пожалуйста)

за Вами на три дня))

0

197

Ролевая просто великолепная. Помогите с выбором роли

0

198

простите, что влезла

Дебс написал(а):

Ролевая просто великолепная. Помогите с выбором роли

Спасибо очень приятно)
а вас с акций никто не интересует?

0

199

Често из акций девушка с внешностью Холт, но брата ее нет и сомневаюсь, что быстро вольюсь в игру и хотелось бы школьницу, в нужных не нашла подобное

0

200

Дебс написал(а):

Често из акций девушка с внешностью Холт, но брата ее нет и сомневаюсь, что быстро вольюсь в игру и хотелось бы школьницу, в нужных не нашла подобное

а акции королевы Би или Эс?

0

201

Ну мне не особо нравятся канонические внешности свиты Блэр, а вот свита Серены, ну это довольно интересно, но не мое. Есть еще предложения?

0

202

Дебс написал(а):

Есть еще предложения?

то есть вы хотите создать своего персонажа (неканона)? в таком случае определимся с внешностью: блондинки, брюнетки или рыжие? вообще, какой типаж вас интересует?)

0

203

Дебс написал(а):

Ну мне не особо нравятся канонические внешности свиты Блэр, а вот свита Серены, ну это довольно интересно, но не мое. Есть еще предложения?

Поддерживаю вас, канонические Изи, Кати мне тоже не нравятся. Свита Эс, ну думаю есть один персонаж, но он придержан. Эмбер Миллингтон, вы смотрели ее в акции? Довольно интересный персонаж и у нее уже есть пара. Но правда она придержана до завтра и если девушка не заполнит анкету, то персонаж снимается со статуса придержан.

0

204

Лорейн, слегка побаиваюсь брать неканона, так как слишком рисковано, боюсь остаться без игры и т.п. Если подыскать что-то ну не знаю, кто-то акцию в нужных хочет найти кого-то и т.п. Серена, довольно интересно и отношения, как в Р.и Д., но опять же придержана она. Я подумаю, может не буду торопится и ее возьму, да и внешность приятная.

0

205

Дебс написал(а):

Я подумаю, может не буду торопится и ее возьму, да и внешность приятная

будем ждать вас http://noid.su/fu/hurts.gif

0

206

Дебс написал(а):

Серена, довольно интересно и отношения, как в Р.и Д., но опять же придержана она. Я подумаю, может не буду торопится и ее возьму, да и внешность приятная.

Наш Джером очень ждет эту девчушку, да и Серена тоже) тогда подождем до завтра и если администрация освободит роль завтра, то будем вас ждать)

0

207

Дебс написал(а):

Серена, довольно интересно и отношения, как в Р.и Д., но опять же придержана она. Я подумаю, может не буду торопится и ее возьму, да и внешность приятная.

Serena Van Der Woodsen написал(а):

Наш Джером очень ждет эту девчушку

я прям очень-очень жду  http://noid.su/fu/hurts.gif

0

208

Блин гдеж народ м пола!!!

0

209

А можно зарегистрироваться под своим ником и дождаться завтра я флуд просто люблю

0

210

Henry Thorne написал(а):

Блин гдеж народ м пола!!!

не флуди!

0

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно