Добрый вечер, мои любимые мальчики и девочки. Вы уже успели оправиться от сообщения о том, что небезывестная всем нам блондинка решила вновь почтить Нью-Йорк своим присутствием? Но, кажется, Блэр все еще не слышала этой сногсшибательной новости: она слишком поглощена приемом, устроенным ее матерью. Ох, как не легка доля правящей королевы.
read more

"Добро пожаловать в мир Верхнего Ист-Сайда, Нью-Йорк, где мы живем, учимся, развлекаемся и спим - иногда друг с другом. У нас роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и телефонными линиями. Мы не ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Наших предков вечно нет дома, и мы наслаждаемся полной свободой. У нас умненькие головки, классические черты лица, унаследованные от родителей, и потрясающие шмотки. Мы отрываемся напропалую. Наше дерьмо тоже воняет, но его не учуять, потому что горничные ежечасно брызгают в ванных освежающим спреем, который французские парфюмеры придумали специально для нас."© Сесили фон Зигесар, «Сплетница».

Gossip Girl: Rolling in the deep

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

У вас вопрос, у нас ответ.

Сообщений 241 страница 270 из 548

1

http://www.10pix.ru/img1/694042/3475768.gif

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Играем от первого сезона
- Сомерхолдер не в паре с Добрев
- Администраторам за 18
- Злодей - Блэр
- Разумные неканоны принимаются
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

241

Mikayla Roberts, понятно, спасибо вопросов больше не имею, просто у Нейта в профиле указано, что он с Блэр, а у Чака, что постоянной пары нет. Вот я и решила попытать счастье.

0

242

жду когда удалят профиль

0

243

мне у вас очень сильно понравилось, наконец-таки я нашла ролевую по сплетницу *О*
хочухочу, но еще не знаю кем.
И я пока не выбрала, можно узнать ваше мнение, а то снова разрываюсь и не знаю, что выбрать. Ариана Гранде или Виктория Джастис? может мне легче выбрать будет х)

0

244

call-me-maybe, здравствуйте. Спасибо, что выбрали именно нас)
Виктория - Манхеттон, Ариана - Бруклин. как-то так, я думаю. А теперь позвольте узнать о Вашем персонаже, может тогда и смогу помочь)

0

245

ну вообще, я думала, что это скорее будет девушка, долгое время жившая в Бруклине, но по тому по стечению обстоятельств перебрались на Манхеттен, вот в чем дело).

0

246

call-me-maybe, а ее характер и по какому стечению обстоятельств она переберется на Махеттен?

0

247

переехала тк мама вышла замуж удачно, характер описывать долго, но знаете, придержите Вику, пожалуйста, я так посмотрела. Она красивая все же очень *О*
сПасибо за помощь, скоро ждите :3

0

248

call-me-maybe, смотрите сами, но я бы в таком случае взяла бы Ариану)
Виктория за Вами на три дня)))

0

249

Blair Waldorf написал(а):

смотрите сами, но я бы в таком случае взяла бы Ариану)
Виктория за Вами на три дня)))

поддерживаю Блэр, так как во-первых Ари моя любимая актриса во-вторых у нее необычная внешность для Бруклино-Манхетонской девочки

+1

250

но я бы в таком случае взяла бы Ариану)

так. нет. стоп. я теперь задумалась. ахах.
вика или ариана.
в общем, сейчас когда буду писать анкету точно определюсь!)
Спасибо, большое)

0

251

поддерживаю Блэр, так как во-первых Ари моя любимая актриса во-вторых у нее необычная внешность для Бруклино-Манхетонской девочки

я точно беру гранде, да
ахах

0

252

Serena Van Der Woodsen написал(а):

+

call-me-maybe написал(а):

так. нет. стоп. я теперь задумалась. ахах.
вика или ариана.
в общем, сейчас когда буду писать анкету точно определюсь!)
Спасибо, большое)

ждем Вас)))

0

253

Добрый вечер)
Мы тут с подругой смотрим на вашу ролевую, думаем, думаем... Скажите, как у вас с активностью в игре, во флуде? Вы не закроетесь в ближайшее время?

0

254

maybe написал(а):

Добрый вечер)
Мы тут с подругой смотрим на вашу ролевую, думаем, думаем... Скажите, как у вас с активностью в игре, во флуде? Вы не закроетесь в ближайшее время?

Здравствуйте. Закрываться не планируем. Игра только началась и она идет, флуд...лично я там не часто бываю, но за 20 дней у нас уже 4-ая тема флуда подходит к концу.

0

255

Добрый вечер.
Скажите пожалуйста, не собираетесь ли вы обновлять акции?
Хотела к вам присоединится, но большинство женских персонажей уже заняты.

0

256

*** написал(а):

Добрый вечер.

Здравствуйте. Да, Чарльз сегодня - завтра будет пополнять свою акцию, а я на днях буду писать с внешностями из Гликов для акции с персонажей с бродвея.

0

257

А нельзя ли узнать, какую акцию пишет мистер Басс и какие внешности будут использованы?)

0

258

... и, на всякий случай, придержите пока пожалуйста внешность Фокс.

0

259

*** написал(а):

А нельзя ли узнать, какую акцию пишет мистер Басс и какие внешности будут использованы?)

к сожалению про внешности я не знаю.
Action vol.6 City Stories

0

260

Blair Waldorf
извините что влезаю

*** написал(а):

мне кажется что скорее всего будет от роли будет освобождена Джина Стаут | Gina Stout
с внешностью Селены Гомез

0

261

Henry Thorne
я ее только что освободила)

+1

262

доброго вечера =)) скажите пожалуйста, а заявка Henry Thorne на сестру ещё актуальна?)))

0

263

смайлик
Здравствуйте. Да, заявка актуальна)

0

264

Mikayla Roberts
тогда придержите её пожалуйста ^^

0

265

смайлик написал(а):

тогда придержите её пожалуйста

с удовольствием*)) ждем вас с нетерпением ))

0

266

*** написал(а):

Сегодня акции будут пополнены, но не обещаю, что там будет много женских персонажей, скорее всего, всех поровну.

*** написал(а):

Акция шестая, все верно, там будут Малез Джоу, Ксения Соло, Гвинет Пелтроу, если говорить о женских.

*** написал(а):

... и, на всякий случай, придержите пока пожалуйста внешность Фокс.

Фокс я точно использовать не собираюсь.

0

267

Вечер добрый. При написании квенты возник вопрос, преподаватели стажеры принимаются?

0

268

Patrick Hogan написал(а):

Вечер добрый. При написании квенты возник вопрос, преподаватели стажеры принимаются?

Добрый вечер)
конечно, по возможности профессии пополняются и стажеры не исключение

0

269

Serena Van Der Woodsen, спасительница) Гора с плеч, спасибо.

0

270

Так Нейту разрешено иметь сестру, о которой никто никогда не знал?

0

Вы здесь » Gossip Girl: Rolling in the deep » Гостевая книга » У вас вопрос, у нас ответ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно